Бланки для предприятий общественного питания

Акт на отпуск питания по безналичному расчету ОП-22
Акт на отпуск питания сотрудникам организации ОП-21
Акт на очистку и сушку зерна
Акт на производственный экспедиционный брак
Акт о бое, ломе и утрате посуды и приборов ОП-8
Акт о передаче товаров и тары при смене материально ответств
Акт о продаже и отпуске изделий кухни ОП-11
Акт о разделке мяса-сырья на полуфабрикаты ОП-23
Акт о реализации готовых изделий кухни за наличный расчет ОП
Акт о реализации и отпуске изделий кухни ОП-10
Акт о снятии остатков продуктов, полуфабрикатов и готовых из
Акт об отгрузке и приёмке спирта
Бланк по качеству муки
Бланк по качеству сырья
Ведомость учета движения готовых изделий в кондитерском и др
Ведомость учета движения посуды и приборов ОП-9
Ведомость учета движения продуктов и тары на кухне ОП-14
Ведомость учета остатков продуктов и товаров на складе (в кл
Дневной заборный лист ОП-6
Заказ-счет ОП-20
Закупочный акт ОП-5
Калькуляционная карточка ОП-1
Контрольный расчет расхода продуктов по нормам рецептур на в
Контрольный расчет расхода специй и соли ОП-13
Меню-раскладка ф. №--44-МЗ
Накладная на отпуск товара ОП-4
Наряд-заказ на изготовление кондитерских и других изделий ОП
Опись дневных заборных листов (накладных) ОП-7
План-меню ОП-2
Схема технологического контроля производства хлебных изделий
Технико-технологическая карта
Технологическая карта на кулинарную продукцию
Требование в кладовую ОП-3
Указание о порядке передачи муки со склада на производство Ф
Учет действующей научно-технической документации форма 12